Me gustas

Ethan Hunt

 

Me gustas,

Me gustas mucho tú,

Me gusta tu cara,

Me gustan tus ojos,

Me gusta tu mirada,

Me gustan tus facciones,

Me gusta tu sonrisa,

Me gusta tu cuerpo,

Me gustan tus manos,

Me gustan tus piernas,

Me gusta tu voz,

Me gusta tu diálogo,

Me gusta tu silencio,

Me gusta tu sombra,

Me gusta tu luz,

Me gustas,

Me gustas mucho tú.

 

Jrea:. Gibara, 21 de diciembre de 2022

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.