Querido Padre
Tengo tus viejas fotografías
querido padre perdóname
por no saber comportarme,
por no escuchar lo que decías
y no hacer lo que me pedías,
querido padre no te olvidé
solo fue que me distraje
en el camino de la vida
que siempre fue de subida
y no pude leer tu mensaje.
Llevo tus reflexiones
escritas en un papel
que llenan todo mi ser
no tengo explicaciones
para mis pretenciones,
pero soy un buen hombre
que enaltece tu nombre,
agradezco que me llamaras
y que nunca me juzgaras,
llevo tus cartas en mi cofre.
Querido padre nunca te olvidaré
aunque el tiempo desaparezca
y el pelo y la barba me crezca
siempre en mi corazón te llevaré,
recordando las palabras del ayer
que me hicieron lo que soy
y este poema que te escribo hoy
es para agradecerte la paciencia
no siempre con amable clemencia
lo que me dicto el camino en el que voy.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2022 a las 13:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.