Lágrimas de corazón

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

Lágrimas de corazón

 

 

Mientras imborrables remembranzas

eclipsan

los recónditos de mi soledad,

me llora el corazón

en la tiniebla

de

vanas esperanzas.

 

Entre rescoldos de vivido amor,

crecen

lunáticas dunas

de

marchitos sentimientos.

 

Sangrante estigma,

de truncadas ilusiones,

escribe el caminar

en las arenas

de

un indigesto pasado.

 

En tormentosa desilusión perdido,

busco

la llave de mi desierto.

 

Lágrimas de corazón mi maná.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de bellos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.