SÓLO AQUÍ MI ALMA SE HALLA EXTASIADA

Lector De Almas



Sólo aquí mi alma se halla extasiada,
solo aquí en la tertulia del amor
que se intensifica sin control,
aquí es coloquial mi expresión de lirismos,
sólo acá cuando te siento próxima
a mis sentidos, es cuando hablo y cavilo
en el leguaje del amor y su ciencia.

Mas nunca mi léxico podrá apesadumbrar
lo nato del destello en tu locución,
que mis ornatos jamás tendrían razón de ser,
puesto que emergen para consentir
a los sentidos de quien su brillo es natural,
en eso mis versos hayan beneplácito,
al infiltrase en tus sentidos y persistir
en ti y que así de tu don se sacien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.