MI DELEITE ES…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Hermoso es tu mirar embrujándome

entre cada beso en medio de la noche;

mis dedos rozan el rodete de mi copa,

mientras paladeo el sabor de tu boca.

 

Espléndido es sentir la calidez de tu hombro,

absorber la sutil fragancia de tus sueños…

embelesarme entre los velos de tus pasiones

y deleitarme con cada caricia de tus manos.

 

Eres la dulce cereza emulando mis placeres,

betún chocolate que lamo en mis ansiedades;

la sonrisa eterna desplegada en mi horizonte;

sabes a noches inacabables de música candente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.