Pasado

max2024

Me gustan más los ensueños del futuro que las historias del pasado,

aquello que habita en el pasado,

mi amor es mucho mayor que mi pasado,

al gran día al pasado.

 

Bien pasado está todo lo pasado,

es la más estéril y peligrosa utopía querer vivir del pasado,

cielo cuya noche he traspasado,

el recuerdo de la privación en el pasado.

 

El mejor profeta del futuro es el pasado,

de balas traspasado,

no perdamos nada del pasado,

no somos corresponsables del pasado.

 

En su declive, hablan del pasado,

quien controla el presente controla el pasado,

he pasado todo ha pasado,

solamente aquel que construye el futuro tiene derecho a juzgar el pasado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2022 a las 01:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.