PÁJAROS EN LA TARDE

gaspar jover polo

PÁJAROS EN LA TARDE

 

Destacan los gorriones como únicas aves

en vuelo, con un vuelo corto y rasante, eso sí,

por todo el espacio que va

de la calle a la plaza

y por en medio de la plaza

entre los árboles frutales.

Astutos ratoncillos del aire

me parecen.

 

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.