La partida

emiliodom

 
Ella apareció con sigilo se adentró en mi morada sin llamar a la 
puerta, allí permaneció por unos instantes con un semblante algo
blanquecino. Noté sus pasos lentos y cadenciosos, por esa razón
supe que era ella quien venía a mi encuentro. No habían grandes
cosas importantes que decir, y momentos después decidió partir.
Lo haremos en armonía y juntos como buenos amigos que somos,
es mejor proceder de ese modo para evitar comentarios de quienes
se quedan. Hemos de ser fuertes y afrontar algunas situaciones
con entereza pues forman parte de cuanto sucede en la vida.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2022 a las 05:30
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.