PRÉSTAME TUS ALAS

Lucila De Melo

 

Hermosa gaviota que enseñas volar,
el viento ondula las olas del mar,
mientras te sumerges en su suave cuna,
buscas en sus aguas toda tu fortuna.

 

Eres caminante de tiempo ancestral,
llevas en tus alas un aire real,
nadie detiene tu gran cacería,
llevas por destino mostrar gallardía.

 

Asoma a lo lejos un barco pesquero,
que lleva tu nombre como de guerrero,
evócame tiempos de héroes y princesas,
banquetes de lujo y muchas cervezas.

 

Gaviota lejana no tienes estancia,
surcas sin miedo una gran distancia,
¡llévame contigo que quiero volar,
muéstrame los cielos, déjame soñar!.

 

Yo con mis pies voy anclada a la tierra,
torpe me deslizo, nada me destierra,
¡préstame tus alas aunque sea un ratito,
para que mis cadenas me pesen poquito!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.