Eres la chica

Ethan Hunt

 

Eres una chica especial,

Con gustos y disgustos,

Alegrías y tristezas,

Gritos y silencios,

Eres una chica especial.

Eres la chica,

Que extraña a los que ama,

Y olvida, 

A quienes la olvidaron.

Eres la chica,

Que se rompió como un cristal,

Cuando la vida,

Le dio la peor pedrada.

Eres la chica,

Que no sabe de rencores, 

Que se enoja fácil y,

Olvida el enojo con más facilidad aún.

Eres la chica,

Que se preocupa por todos,

Todo son tú,

Tú eres parte de todos.

Eres la chica,

Que calma,

Cuando las ausencias,

Inundan los ojos.

Eres la chica,

Que se vuelve tormenta,

Por el impulso de un suspiro.

Eres la chica,

Que ama más de ella misma,

No importa si hay o no amor del otro lado.

Eres la chica,

Que constantemente aprendes,

Que distingues quien si y quien no.

Eres la chica,

Que ve más allá,

Más allá de máscaras y disfraces.

Eres la chica,

Que en la vida se forjó,

Como la espada, con fuego y golpes.

Eres la chica,

Firme en sus raíces,

Aunque ya tengas fuertes alas.

Eres la chica,

Con sus secretos y su luz.

Eres la chica,

Que deja que el invierno,

De paso a la primavera.

Eres la chica,

Que sabes que le vida,

No es un invierno eterno.

Eres la chica,

Que adora las flores.

Eres la chica,

Que muchos amaron,

Y que andas más.

Eres la chica,

Noche, día, luna y sol.

Eres la chica,

Convertida en princesa.

Eres la chica,

Eres la chica,

Eres la chica.

 

Jrea:. Caracas, 28 de octubre de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2022 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Fue encantador, leerte, amigo, poeta, abrazos.

    • Ethan Hunt

      Muchas gracias, disfrútalo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.