PRELUDIO DE AMOR

Angel Rafael Anaya Puerta

Sos vos mi eterno sufrir,

Niña de rostro refulgente

Es tu reír un valioso presente

Que en la vida he podido recibir.

 

Lejos de ti como poder vivir

Si eres amor la razón de mi vida

Deléitame con tus besos niña consentida,

Y has que mis labios vuelvan a sonreír.

 

Soy cual chico inocente,

Que a tus brazos corre cual hoja caída

Y lentamente bebe de tu pócima candente.

 

Saciarme de tu amor no quiero,

Porque estas muy dentro de mi metida

Y antes de olvidarte, morir prefiero.

Angel Rafael Anaya Puerta todos los derechos reservados a su autor.

Código de registro 9202284-D51

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.