Avila

Carlos E Vargas

Atraído hacia ti me siento

 

logrado has atraparme desde hace tiempo

 

distintos puntos de la ciudad y te sigo viendo

 

imponente tú y diminuto yo me muestro.

 

  Como no perderme en tu inmensidad

 

subir a tus alturas quedo y sin premura

 

escuchando del viento las canciones que susurra.

 

  Llegado a unas de tus cumbres

 

puede que el mar vislumbre

 

o depende de cual quizás vea la urbe

 

que más pedir caracas vista entre nubes.

 

   Amurallada protectora te asumes,

 

acunada en tu valle

 

tu protección la ciudad presume

 

hermoso paisaje, verdes que se funden.

 

  Ciudad, montaña verde vegetación

 

en contraste gris hormigón

 

enamorado yo muestro mi admiración

 

pruebas de esta afirmación

 

rítmicos latidos de este corazón.

 

  

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.