Yo no sé a qué juegan los gusanos en las noches

Francisco 1987

 

Yo no sé a qué juegan los gusanos

en las noches, 

si a los yaxes,  bolinchas o al ludo

quizás al póker o a las escondidas

 

Los gusanos por lo general

son muy leídos

altamente preparados para profesiones

por eso es que son ¿felices?

 

Junto a las cucarachas

han recibido premios Nobel,  Pullitzer

Paco Vallejo,  Miguel de Cervantes,  etc

son muy ilustradas

 

Lástima que nosotros como seres humanos

no nos llevemos bien con ellos (gusanos y cucarachas)

ellos han viajado a distintas galaxias

y conocen el rostro de Jesucristo

en versión digital

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2022 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.