Aquellos son suaves como bostezo de bebé
esos tiburones de Wall Street,
calculadores, engominados, ascéticos
repulsivos...
introducir la cabeza al enchufe
es bueno antes de escribir
puedo sentir la energía de las hidroeléctricas
y me siento renovado...
En Etiopía suelen dormir con muertos
los días de navidad
costumbre entrañable
si se tiene en cuenta la disminuida población...
Oh Asgard! Tierra de dioses normandos
dame de tu sabiduría
para ir a almorzar menestras y verduras
y atún
porque carnes magras nunca más en la vida
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2022 a las 12:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.