Perderte De Nuevo

Moyilin



No había más que decir, había estallado la bomba, miles de sentimientos rondaban en nuestras mentes, el odio como principal sentimiento, meses para tratar de arreglar lo que quedaba de nuestras vidas, dolor, desilusión, desesperación, un amor que quedó atropellado por una avalancha de problemas y solo esperar a que el tiempo haga su trabajo.

Había llegado el fin y comenzamos a tratar de aprender a vivir separados, pasaron dos años sin encontrarnos y así la vida nos llevaba con la marea de extrañarnos y sin poder hacer nada, resignados a volver a amarnos y forzados a olvidarnos; Pero te vi, nos cruzamos de nuevo y esos dos años de lejanía se convirtieron en solo una pausa, las miradas desesperadas nos delataron, el nerviosismo de vernos bloqueaba la mente y las ganas de hablar era lo único que queríamos.

Y fue tan fuerte volver a verte después de sufrir tanto por ti, bastó mirarte para recuperarte, para darle una nueva ilusión a mi vida, para que mi corazón se acelere y mi mente quiera volver a escribirte, cruzamos las primeras palabras y supe en ese momento que te amaba como siempre lo hice, volver a quererte, volver a creer en los dos y en un futuro a tu lado, querer ver tus ojos y entender porque te amo tanto, querer abrazarte, besarte, amarte de nuevo, el tiempo nos dio una oportunidad de vernos y con eso bastó para nunca más separarnos, el amor sin duda nunca dejo de latir en nuestros corazones y nuestra historia continuaba, hicimos el amor y sentimos una magia sobre nuestros cuerpos.

Pero la vida nos trajo una nueva avalancha y ahora lejos de ti, valoro cada minuto que comparti contigo, cada mirada en la que me perdía, cada sonrisa que llenaba mi alma de una alegría inexplicable, porque eres el amor de mi vida, el centro de mi corazon, lo mas bello que llego a mi vida, es tan fuerte volver a extrañarte, volver a amarte en la distancia, volver a llorar por ti, pero se que en un corto tiempo regresaré y bastará volver a mirarte, volver a besarte para perderme de nuevo en tu amor.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2022 a las 16:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.