Eres una obra de arte en el universo
Tu primor es predilecto de mis fanales
Tu fauces es la más exquisita y melodioso
Y tu melena ensortijado aojado por la mente de los racionales
En tu figura existe el destello de tu excelencia
Y tu dicción es el tañido más escuchado del universo
Tu descripción es llegada a la estrella sirio por tu experiencia
E inspirada de mi cavilación y cruzado entre mis verso
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2022 a las 19:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.