NAVIDAD

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

NAVIDAD

 

Amarnos y estar en paz entre nosotros nos hace ser mas humanos.

 

Jordi Etresi

 

Si fueran mis ultimas Navidades, las ultimas letras que escribo, desearía que todos y cada persona de las que quiero y aprecio no piensen tanto, que no sean tan negativos, que aprovechen  todas las oportunidades que se les  presenten, valoren lo que tienen, sonrían y vivan en paz.

Si se me acabara mi tiempo un día de Diciembre desearía que el mundo siguiera girando, que las personas se amen, se entiendan, sean solidarias, que sean conscientes de que levantarse cada día es un regalo, puede que los momentos vividos no vuelvan a repetirse.

Quizás los mejores regalos de Navidad son aquellos que al abrirse no contienen nada material, esos llenos de experiencias, de ilusiones, de mucha felicidad y alegría, los que contienen mucho amor y salud para aquellos que no la tienen.

Leí hace poco que los años que tienes en realidad son los años que ya no tienes y los únicos años que tienes son los años que te faltan por vivir, por eso aunque no tengas mucho que aportar, si lo haces de corazón puede que sea suficiente.

Dicen que la Navidad es el día que la familia se reúne y se abren los regalos, solo haz que tu tiempo coincida con el suyo  y que cada regalo sea abrir el corazón de quienes quieres hoy y los 364 días del año.

 

Feliz navidad para todos.

 

-Jordi Etresi 
-© Copyright  2022                                     -Todos los derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Una hermosa Navidad poeta , para ti tambien
    gracais por compartir
    Quizás los mejores regalos de Navidad son aquellos que al abrirse no contienen nada material, esos llenos de experiencias, de ilusiones, de mucha felicidad y alegría, los que contienen mucho amor y salud para aquellos que no la tienen.


    beoss besos
    MISHA
    lg

    • Jordi Etresi

      Feliz Navidad Misha si creo en ese tipo de regalos llamados buenos momentos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.