Sombras de un árbol de Navidad

Federico Eduardo

Estoy aquí
Cerca de ti
Que está pasando?
Tu me amabas
Recuérdalo
Tu me lo gritabas
Por las noches desesperada
Tu sabes que eres mi enamorada
Estoy aquí
Junto a ti
No pienso convertirme en un suicida
Por una pena de amor no se puede
Renunciar a la vida
Pero tampoco puedo ser tan frío
Para que no me duela este vacío
Yo no quiero morir
Yo quiero vivir
Pero tu ausencia
Me está enfermando
Ven aquí, amor
Tengo sed de tus labios
Ven aquí, amor
Sólo tengo miedo de que te hayas ido para siempre
Ven aquí, amor
Quiéreme aunque sea como amigo
Que tengo miedo de morir
Si tu no estás conmigo

  • Autor: Federico Eduardo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2022 a las 07:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.