Sombras

max2024

Huyen las más pesadas sombras,

dejaré de amar la luz porque produce sombras,

y todos dejan siempre sombras: ropas y sombras,

es como perseguir sombras.

 

Cincelada en un traje de sombras,

se enciende entre las sombras,

en un pasaje de salmos y de sombras,

hasta su perrera en las sombras.

 

Los astros yacen en el agua la belleza no tiene sombras,

el amor no prospera en corazones que se amedrentan de las sombras,

los pájaros huyen de sus propias sombras,

víctima abandonada por las sombras.

 

Reciben de la luna sólidas sombras,

acerca de los santos en las sombras,

y aguardando a la mujer en sombras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2022 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.