DESPUÉS DE TI
Te busco en los rincones de mi alma
cuando los suspiros de la noche
encienden con nostalgia
la vida de los astros.
¡Oh lluvia de mis ojos
Oh, alba de amanecer,
añoranza perdida en los años,
oh, mitad errante de mi sueños!
En esta profundidad
del silencio sonoro,
donde la palabras yacen quietas
como un arroyo frío y anegado;
buscan el caudal en el
horizonte que duerme
alicaído en esta fe perdida
sobre el templo de mi cuerpo;
es pecado adorarte
y sentir como el fuego
de tu nombre quema mis entrañas
en las líneas efímeras de mis versos;
y caigo en un abismo
donde las sombras negras
rasgan las vestiduras impuras
de mis vagos recuerdos;
y tu rostro precede
al vacío de mi existir.
- Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2022 a las 17:21
- Comentario del autor sobre el poema: ¿Qué hay después de ti?
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.