Divagando sobre la grandeza de las cosas pequeñas

javiercastellano23

Después de 8 años de romance empedernido, de altas y bajas mareas aferrados a esa pequeña balsa de esperanza que flota sobre el gigante mar de arrecifes y oscuridad.
 
Podría asegurar sin ser un filósofo que la balsa no es el amor, estoy convencido que él amor es aquello del cuál temen.
 
Es aquel precursor de tempestades que te hace un sobreviviente, que te recuerda el valor de estar vivo y se empeña en mostrarte la cornisa.
 
El amor mide la profundidad de tú ser y se encarga de hacer tu vida más difícil para que cada pequeño detalle que te roba el aliento, eriza la piel o simplemente te convierte en un prisionero del silencio, esas pinceladas que actúan como bocanadas sean lo justo y necesario en proporción de tamaño, entre más pequeño, entre más disminuida la intuición, ahí radica la grandeza.
 
Es el átomo perfecto emitiendo erupciones que arden por si sola.
  • Autor: javiercastellano23 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2022 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.