Embriagarme en la pura esencia...

Haz Ámbar

Embriagarme en la pura esencia 

es mi ganancia tras tanta afrenta

por la vida andando

conmigo al lado

que soy quien piensa... 

 

Y este trámite 

está ya en proceso

por cada bocanada de aire rancio 

que respiran mis pulmones

en esta cuesta interminable

hacia no se sabe

si va a acabarse

la tortura que es real

que tú me haces.

Solo y solitario

ahora espero un desenlace

a la puerta de mis ansias, 

sólo un fiel desastre

que cumpla con mis expectativas

a esta hora que se ha parado

para siempre concretarse en mis entrañas, 

y da igual lo que escriba

si al final la muerte va a llevarme como a todos

lejos de murallas y de valles, 

más allá 

de a donde mi concepción alcanza. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Gracias poeta por compartir
    y da igual lo que escriba
    si al final la muerte va a llevarme como a todos
    lejos de murallas y de valles,
    más allá
    de a donde mi concepción alcanza.

    besos bsos
    MISHA
    lg

    • Haz Ámbar

      Muchas gracias a ti, Misha, por comentar...

      Un abrazo

      Haz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.