Te vas tú o yo

Mauro Enrique Lopez Z.

Te vas tú o lo hago yo, porque 

estamos discutiendo a cada 

instante; tú con tus celos, hasta no 

te gusta mi trabajo, yo por mi 

parte buscó la manera que tú 

tengas una vida de paz y alegría, 

por mi parte soy felíz de lo que 

hago y no son cosas malas es 

de lo bueno que te quiero dar,

que pena contigo es que tú quieres 

solo andar de fiesta o en bares 

gastado todo lo que hago en ves 

de sumar, resta , por eso es tú brabura,

lo lamento te vas tú o cuando regrese 

de mi trabajo cual quiera de los dos

se marcha de esta casa y quién

se quede sigue pagando los gastos,

porque yo estoy cansado de cubrir

deuda que no llegan al caso, que pena 

me da tú casó cuando no tengas 

quien te cubra tus vicios y mala vida 

que llevas, hasta quieres que siga contigo cubriendo tus gustos y darme amor

todo es un fracaso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.