💝 Decirte que te amo aun si eres pequeña.
alguien debería inventar nuevas palabras para definir mis sentimientos de abuela,
Mi devoción para el Creador de tanta perfeccion, admiración,porque como la semilla de frijolito llegaste a existir. Mi anhelo es tan imenso que e llegado
Soñarte en cada segundo
💓
¡Eso siento! y mucho más.
Te digo que te amo así de pequeña, pero
lo sabes,si aun desarrollas tus sentidos.
quizás de tanto repetírtelo.
se desvirtúan las palabras,
pero tu aprenderás a vociferar
cada vez responderás, cuando te lo digo
es porque mi amor por ti
aumenta cada ves más .
💛
Antonella Quiero que nascas , no te amo en futuro,
Yo te amo en presente, te amaré hasta el infinito,
es un amor sin tiempo, tampoco tiene distancias,
es simplemente amor puro, cargado de ilusiones,
lleno de promesas que sabrán cumplirse a través del tiempo.
ya se cumplieron todas al saber que existes.
💘
Te amo, como dos palabras que forman una sonrisa en tus tendones,
como dos cielos llenos de colores reflejados en tus articulaciones,
como dos palabras infinitas que no deben dejar de sentirse. 🌹
💝
Amarte en realidad es un premio,si te merezco, al menos lucho por merecerte,
pero es un premio,ante el dolor
es un regalo que cualquier persona debería recibir,
pero que pocos valoran y lo tengo yo.
💌
Por dejar amarte le doy las gracias, al creador de la familia.
te ofrezco mil años de amor
que condenso en este poema que te entrego
desde el fondo de mi corazón. 💞
Te Amo Muchísimo Antonella 😻
Pequeña antioqueñita
❤
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2022 a las 12:49
- Categoría: Familia
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Comentarios1
Hermosa declaración de amor
muy tiernas palabras y versos muy intensos.
Felicitaciones
JAVIER
Gracias
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.