El momento transita en tres tiempos
La consciencia por saber qué hacer
Existe una herida oculta como piedra preciosa
Cuánto quisiéramos olvidar y ser perfectos
El tiempo donde estábamos juntos
Ahora nos reclama
El tiempo donde expusimos nuestras heridas
Ahora suspira por visiones del futuro
Y cada momento es único
Y cada persona una vela encendida
Existen formas de crecer
Existen puntos de vista dependientes de su horizonte
Llevo conmigo cosas imperdonables
Llevo conmigo la razón de todas las excomuniones
Esa parte de la naturaleza que está ahí y existe
Ya no sabemos si el futuro es un aliado o un rival
Si debemos de blandir la espada o protegernos de su ilusoria amenaza
El paso de las cosas entre engranajes o escalones
Hay un coraje herido
Una prohibición de otras voces
Lo irracional también existe
Y nos hiere más que un puñado de verdades
Y me pregunto hoy
Cómo te haces presente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2022 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE, Dante Cruz Velez
Comentarios1
Feliz año nuevo.
Feliz y próspero, José.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.