Un Futuro Brillante

Moyilin

Un futuro brillante es lo que te ofrezco mi niña hermosa, un nuevo mañana el cual seas feliz cada amanecer, llenar tus labios de sonrisas, ser tus hombros en los días tristes, tener tu corazón en mis manos, decirte a los ojos que todo va estar bien y apoyarte en cada proyecto de tu vida.

Dime cuales son tus sueños y me dedicare a cumplir cada uno de ellos pues verte exitosa es lo único que me dará alegría, Dime que futuro esperas y yo lo haré aún mejor, te prometo amarte cada día, entregar mi vida para tu bienestar, ser tu mejor amigo y me confíes todo, llevarte a recorrer el mundo, llevarte a lugares especiales donde puedas ver las estrellas como nunca antes, ver estrellas fugaces, auroras boreales y durante los días ver el cielo azul profundo y envolverte con mis brazos mientras contemplas la naturaleza del mar con la brisa cubriendo nuestra piel, tengo planes increíbles para nosotros, tengo ganas de darte mis mejores días, mis mejores sonrisas, mis mejores momentos, porque con el solo hecho de estar contigo haces que todo sea de lo mejor, me encuentro en un lugar donde mi vida quedó atrapada en el tiempo, tiempo que me ha servido para ver las cosas con una claridad como nunca antes pude hacerlo debido a las carreras de la vida cotidiana, cada día que paso veo más claras mis decisiones, mi futuro, mis prioridades y mis sentimientos.

Estoy seguro que contigo es con quien quiero pasar el resto de mis días, veo mas claro mi amor por ti, te prometo que si tomas la decisión de quedarte conmigo, nunca te faltara nada; Mi definición de ser feliz eres tu, traes paz a mi alma tan solo al cerrar los ojos y pensar en ti, eres tu la causante de mis sonrisas, tus ojos son lo primero que quisiera ver al despertar y lo último antes de dormir, te prometo amor eterno, nunca más abandonarte, ser tu seguridad, ser tu heroe, ser tu felicidad y ser tu hogar.

Un futuro brillante está por cumplirse pronto, un futuro en el que tu felicidad es lo único que importa, mi niña te invito a este sueño de un futuro brillante conmigo, no tengas miedo, no seas cobarde, aun tienes muchos sueños por cumplir y quiero ser yo el que los haga realidad, toma la decisión porque cuando vuelva, te vea, te de un beso y te abrace, te preguntare: Mi vida, quieres unirte al futuro brillante conmigo?

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2022 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.