El mas dulce te amo.

TUGA

Te acercaste despacio y tomaste mi mano,

y me has dicho al oído el más dulce te amo.

Tu susurro destruye mi ego entre tus labios,

y aprendí la lección; el amor no es tirano.

 

Te acercaste despacio y creí que vivía,

y creí que era eterna la perfecta armonía.

Tu perfume se impregna en mi alma dormida,

y la paz de tus ojos,  es arrullo de vida.

 

Te acercaste despacio y estábamos  juntos,

y el piso se aleja, y escapamos del mundo;

las palabras abrazan un silencio profundo,

porque alza la voz, un “te quiero”  rotundo.

 

En los libros de cuentos el villano malvado,

secuestra la esperanza, tan solo por agrado.

Y la bella princesa,  suspira por su amado,    

y se acerca despacio,  y me dice al oído…

el más dulce te amo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta gracias por compartir
    Te acercaste despacio y estábamos juntos,
    y el piso se aleja, y escapamos del mundo;
    las palabras abrazan un silencio profundo,
    porque alza la voz, un “te quiero” rotundo.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • TUGA

      Gracias Misha, por pasar a leer y comentar. Besos para vos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.