Preposiciones que no proposiciones (reeditado)

MIM (Fideo de Mileto)

PREPOSICIONES

 

A todos dejo este escrito

ante nada buenos días

bajo lindas melodías

cabe que sea bonito

con un simple favorito

contra un gusta al corazón

de que tenga yo razón

desde que esto dio comienzo

en la mente tengo un lienzo

entre tal preposición.

hacia vos yo me dirijo

hasta allí donde la cerca

para veros bien de cerca

por saber a quién elijo

según dice este acertijo

sin saber dónde me meto

so pretexto de cateto

sobre todo, en proporciones

tras estas preposiciones

que escribí cual alfabeto.

 

Pero el tiempo ya es pasado

y otras cinco nuevas hay

y no veas que caray

si rimarlas me ha costado

y aquí os dejo lo rimado.

Durante rimé al instante

mediante fue la constante

pro, probablemente nada

versus es una monada

vía, vía la más liante.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    Wow !! genial poeta ....gracias por compartir
    Pero el tiempo ya es pasado
    y otras cinco nuevas hay
    y no veas que caray
    si rimarlas me ha costado
    y aquí os dejo lo rimado.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • MIM (Fideo de Mileto)

      Gracias a ti por tu lectura y comentario, Misha,

      dos no, tres besos

      Cuídate

      Manel

    • alicia perez hernandez

      Un abrazo de buenos deseos para un Feliz Año Nuevo 2023



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.