El Amante

Ivan BM


Hay siempre en el error
escondido su acierto
a la caza va el ojo despierto
imitando al gran creador

En cada idea de virar
hay el deseo de encontrar
otra verdad definitiva
¡Siempre huyes, fugitiva!

Oh, temores y cuantas venturas
de tropiezos, desdén, de firmeza
en brújulas de mentira y extrañeza

Oh, perezas y otras dudas
aquietadas ahora en este Instante
¡Bendita intimidad la del Amante!

  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.