No sé ustedes, pero yo estoy cansado
y no hablo sólo de la fatiga del cuerpo
sino de la pesadez del espíritu
de un agotamiento del alma
En días feriados como hoy
me percibo nadando contracorriente
desgastando las ilusiones
en una piscina de arena
Pocas cosas me alegran el corazón
sin embargo
multitud de razones me entristecen
y no sé cambiar de frecuencia
No sé ustedes, pero yo estoy hastiado
de indicadores de corrupción, polución
de verdades insensibles y a medias
estoy aburrido de más de lo mismo
Alexander Elías2022
#poemasparasanar
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 17:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Golpe de mar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.