“El amén de las almejas”
(Un guiño a Salvador D.)
Oníricos torbellinos
arrasan necrópolis de crisálidas
en
desvaído yermo paisaje
de
estilizados elefantes y rugidores leones.
*
Atávicos cánticos
acompañan la huida
en
pulverulento pataleo
de
descarnados equinos.
*
Aullidos de centollos
tiñen un horizonte
que se descalabra
tras las columnas
de
un vigilante Hércules.
**
Mientras….
…Suplicantes almejas
bosquejan,
de la mano de Dalí,
un porvenir ceñido
de
enigmáticas tinieblas.
***
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 19:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.