Por tus rodillas

Golpe de mar



 

Puedo ver las marcas de derrapes y cristales rotos en esa curva peligrosa

 

 - lisa y pulida en la sensualidad de tus pasos -

 

que a más de uno engañaron para pisar a fondo en la recta reina del circuito de tu cuerpo.

 

Pasaron por el interior de la chicane y marcaron vuelta rápida, pero no ganaron la carrera de tu amor; quizás la de un suspiro acompasado.

 

La prisa se amonesta, y el descontrol termina por sacar a pista el coche escoba. 

 

Pocos saben que en lo abrupto de los giros de tus lóbulos y preciosas cordilleras, tus orejas, es donde se juega la copa, de ahí que la zona de frenada de emergencia discurra cuesta abajo por tu cuello, donde el aroma hace que uno quiera parar su bólido, y llenar el tanque para otra y mil vueltas más en esa arteria tan vital y que tanto me llena de contrariedad...

 

Por querer llegar cuanto antes

pero evitando tocar esa chicane.

 

 

  • Autor: Golpe de mar (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 21:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas rodillas que me animaron a dibujar un sueño.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Ben-., alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.