Puedo escribir los versos más tristes esta noche,
un beso tranquilo en la noche,
y de los besos de la noche,
de nuestra boda nacido a la caída de la noche.
Y teme mi amada que él venga esta noche,
es sol vendrá la noche,
el mar está en los ojos del cielo o de la noche,
contra la muerte contra la noche.
Los vientos de la luna y de la medianoche,
las sombras que tú creas no tienen derecho a la noche,
de la espina esta noche,
puedes perderlas: aquélla en una noche.
Estallaba cuando caía la noche,
el sueño rezumaba de sueños y la noche,
la ignorancia de cantar en la noche,
que venimos de la noche para volver a la noche.
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 23:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Comentarios1
Sensacional y Brilante ... me gusto 🌻
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.