Ella suspiraba ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Romántica sin ser sentimental,

ella quedó desnuda en la habitación

y descubrir una  nueva sensación

que para su cuerpo era inusual

dentro de su universo abisal,

le dio a sus pechos una caricia

con sus manos llenas de avaricia

su piel llenó de huellas dactilares

y transpiraban sus vasos capilares,

e inundaba su cuerpo de caricias.

 

Temblaba con nuevas sensaciones

la melancolía la invadía por entero

tocaba cada fibra de su cuerpo

con el olor de sus mieles florales

sucumbió a sus deseos carnales

se dispuso a querer sentirse amada,

con sus rodillas apretó la almohada

sin que nadie pueda irrumpir

y con la soledad volverse a reír

para olvidarse de su larga jornada.

 

Préstame tu boca para besarla

déjame ver tus ojos y admirarlos

quiero tocar tus pies y acariciarlos,

y la senda del ombligo para besarla,

buscaré tu miel hasta encontrarla,

deleitándome con todos tus sabores

seré la abeja que poliniza tus flores,

yo quiero tu naturaleza virgen

de tu amor conocer el origen

y disfrutar que somos pecadores. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que hermoso suspiro, me encantó. Saludos y Feliz Año Nuevo Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.