El camino de la muerte

IngLewis

El camino de la muerte es simple
Te abandonas,
Te pones todos los adornos
Tapas tu rostro y tu  cuerpo
Sencillo,
Dejarse seducir,
La música, el rock and roll, el baile mustio y marchito de sus encantos
Luego miras tu espejo,
Y quién eres tú
Quien eres
A quien te detienes a ver

El camino de la muerte es simple 
E infinito 
Te lo encuentras 
En cualquier parte 
En los supermercados, o incluso en la más alta cadena del comercio 
Pinta de todas las formas, 
Ausente de libertad, 
Siempre sometida 
Siempre trágica 
Sin ninguna otra salida
Sin ninguna otra venida 
Solo eso 
Morir
Sin conocer exactamente 
Cual era el verdadero sentido 
Cual era la sazón 
Sin olor ahí llegas 
Insípido llegas ahí 
No hay marcha atrás, 

El camino de la muerte es simple, 
No todos conservan su alma, 
No todos conocen Tesoros 
Pero cualquiera se entrega 
Pero cualquiera se vende 
Sólo migajas de Oro 
Como si fuese todo 
Un simple parpadeo
Como si fuese cuestión de suerte

El camino de la muerte es sencillo 
Y lo peor, está de moda. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Un poema muy intimista con una critica social bien importante: Critica tomada de los pelos de la economía y de la moda.
    Felicidades y saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.