ADIOS

Moshiita Piadosa (LMP)

Si supieras todo lo que haría por ti

Pero tú, solo piensas en huir

Enamorarnos fue un error, eso decís vos

Pero me juraste amor eterno frente a Dios

 

Creí que el error de aquella vez estaba en el ayer.

Pero hoy de nuevo descubro que eres un infiel,

que triste es dormir con el enemigo al lado,

pensando que eras el ser al que más he amado.

 

Como duele entender que nuestra historia llego a su final,

porque aunque te ame, ya nunca será igual.

Me fallaste, y esta vez me elegiré primero a mí,

dejare de sufrir por un hombre que no sabe respetar.

 

Como le digo al corazón que te deje ir,

cómo le digo a mi cabeza que ya no estarás más,

como hago para sanar esta herida,

si cada día se abre más.

 

Ahora me doy cuenta de que lo nuestro no era real,

di todo lo que tenía,  creí poder hacerte feliz.

Y hoy simplemente te dejo partir.

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2022 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.