frías duchas cataratas al ojo,
Entorpezco entre tus silencios sordos
Y las espumas con rabia de sus productos,
Actúo canciones en lenguas de loco,
Sin miedo si quiera, pero pensar en el nosotros
Tiembla mis bellos y mis piernas al susto.
Si llegase a cerrar los ojos
Las gotas tibias casi parecieran parecer
Suspiros pétalos de tus labios a mi piel,
Si siguiese en soñar otro poco,
Mi fragilidad íntima en mi ducha fría,
Se vería también en tu miel cuando llegue a hacerte mía.
Pero si vuelvo a abrir mis ojos
Sigo perpetuo con mirada al cerámico roto,
Ya la mugre solo habita en mis pensares.
Seguro este mes el pago de luz y agua
Ha de ser costoso, costoso también el pasaje
Para mantener un querer piso de mediagua
Y sensación de cartón en fragua.
Una jaqueca en mi nace.
Talvez fue por prolongada agua muerta
O por a todo darle vuelta,
Algo es seguro, el pensar en verte
Hace que quien razona en mi duerma
Y que la ansiedad se haga regente.
- Autor: Felipe Valenzuela ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 00:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.