TRISTE SOLEDAD

justo ponte cruz

TRISTE SOLEDAD

 

Llega raudo, ¡OH!  la despedida, de este año sombrío,

es una noche,  de gran algarabía para todos,

pero menos,  para el solitario, hombre  del ande,

esta solo acompañado , de los recuerdos de un ayer feliz.

 

Me encuentro solo y en el laberinto del pasado,

sin apartar a la cruel soledad, que me agobia,

cobijando tantas tristezas acumuladas,

por aquel amor , que ya no está presente.

 

Pasan las horas y solo siento, el tono del grillo,

iluminando la luna, a  mi sombra solitaria,

esperando que doña soledad,  me lleve lejos,

donde no pueda sentirme acongojado, por su ausencia.

 

Las pastillas,  no surten efecto,  para dormir,

es más fuerte,  el pánico de estar solo,  en el limbo,

recuerdos de tantas anécdotas y momentos inolvidables,

deseando que vuelvan ya, pero será imposible,

 atormentando, aun mas, a mi estado emocional.

 

Deseo con vehemencia, cortar la cadena de la soledad,

para poder soñar,  con tu bello rostro angelical,

con libertad de pensamientos y deseos apasionados,

queriendo que tú,  me quieras como el ayer.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

LIBRO DE SENTIMIENTOS Y MAS…

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 00:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.