Para ti

Eddy Jurado

Para tí, el cielo azul de la noche es tan sólo un color y basta, para mí es volver a pensar en un viejo dolor que mata...

 

 

Para tí, un prado verde es decir, tan sólo tenderte y basta, para mí es sentir emoción al pensar en amarte...

 

 

Para tí, tener un hombre es decir, pasar el tiempo y basta, para mí tenerte a tí es como morir de gloria...

 

 

Para tí, cerrar los ojos es sólo tan solo dormir y basta, más para mí cerrar los ojos es, a soñar cada vez, soñar siempre en tí...

 

 

Para tí, el amarnos es sólo tan solo amor y basta, más para mí, el amarte yo a ti es también algo más... Cualquier cosa de más... 

 

 

Eddy Jurado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.