Crónica de un sueño

Cesar Pacheco

Hoy desperte y una imagen que tenia en mi sueño, se fue desvaneciendo...


Pense, podria ser que realmente estuviste aqui?


En mi sueño te veia en camara lenta, bailando al son de la musica, dando vueltas al regazo de la brisa y la luz de la luna le daba brillo a tu vestido negro. 


Hablabas dulce, con un aliento fresco que incitaba a besarte, con tus ojos relucientes y detras de ellos veia el mar profundo y misterioso.


Llegue a la realidad poco a poco y me di cuenta que solo era un sueño, un sueño en el cual, esta noche espero regresar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.