Del mar

Rafael Parra Barrios

Del Mar

 

Ando por la carretera 

y veo el restauran, 

a la orilla del mar

donde solíamos estar, 

Allí me detengo 

y empiezo a rememorar. 

Un whisky me acompaña, 

miro el horizonte,

escucho la rondalla 

y tu aroma me invade

al son de olas y guitarras. 

Pasa el tiempo 

y pienso en mi maja, 

esperanza bella,

viendola en la playa,

caminando y esbelta, 

bañandose desnuda, 

yo, palpándola,

nado en su marea..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.