Te tengo y te pierdo
momentos de sonrisas
pero también de llanto
sonrío cuando el tronco firme veo
lloro cuando no veo ese pájaro cantor
voló lejos buscando alegría
pero quedándose también la tenía
muchos años, ese tronco ha permanecido en el mismo lugar
en paralelo, las aves iban y venían
con el vecino hablé
contábamos nuestros buenos momentos
aprendíamos de los tristes destellos
entre la alegría estás tú
siempre has estado tú
no todos esos momentos han sido gratos
sin embargo, muy cerca de mi corazón
tan cerca que parece que soy yo
esa es la parte más hermosa de este largo contrato
tomo tu mano, pienso y siento
toco tu piel y la soledad me indica que serás mía
agradezco cada segundo grato
pero entiendo que también hay los minutos amargos
entre ese ir y venir
decido recoger lo bello
y si no es que borro lo feo
al menos le doy un menor peso
hoy algería
mañana alegría
por siempre alegría.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Maravillosamente bellos versos.
saludos poeta
Querida Alicia,
Gracias por tu comentario.
¡Feliz año!
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.