Destellos de sol en tu amnesia
convocan al gris personaje
de mis entrañas certero
a encontrarse entre mis versos
la ausencia de viento
en momentos como este
Si algún día fuera
lo exacto
bajar por estos túneles
hacia su bien merecido oasis...
Bogaría en plena sapiencia
pero pueden más
en la vida
por insistencia
estos trámites,
con su frío
instaurado en el alma.
La recaída es momentánea
y más
cuando yacemos
los dos aunados
en un mismo auge...
Todo un caos
como es que envuelve
la mía estancia
por estos paisajes
aún sin aire
contemplándolos.
De las olas renacer,
en sus espumas viendo el cielo
resultante
de la espera en el traspié.
En otro orden
están las cosas que seremos
previo al féretro transparente,
las auroras y los truenos
que después
bendigan con su azote
el gris terreno.
Es mi soporte
en esta hora
que sofoca la razón
con sus neurosis
dar de pleno
en el gong conciliador,
don supremo
del que no carecemos
los apóstoles de esta intoxicación
en los propios fluidos
aún sin pronóstico a mejor.
Por todo lo ido
en querer darlo todo
bendigo este derramamiento
en la hoja,
sin vos,
sin quien conozca
quien soy
tras esta máscara
de tiempos adversos
dada a la ensoñación
de mil universos
para tu huella aún ignotos.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 07:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️, Golpe de mar, BUSTILLOS
Comentarios2
De infinita belleza tus destellos.
Abrazos de Feliz Año 2023
Muchas gracias, Alicia.
Feliz 2023 para ti también.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.