Gracias vida por todo y por tanto
bueno ha sido existir en el mundo
vivir aún sintiendo el dolor profundo
y llorar la fría risa del espanto
Gracias por la contradicción interna
por la terca obscuridad del día a día
por las noches luminosas de algarabía
ataviadas de palabras como linterna
Gracias por la dificultad de los afectos
por la lluvia en soledad comprometida
por los silencios agudos, imperfectos
Gracias por la angustia entrometida
por la muerte temprana de defectos
y por la intrépida luz arremetida
Alexander Elías2022
#poemasparasanar
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 08:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.