Eliminando defectos
de singular deficiencia
no se a donde fueron las termitas
ni los claroscuros de la fé
No creo en dioses ni alpargatas
voy a contramano
del polvo cósmico
1+5= al porcentaje de energía que gasto
cruzando la ciudad
Me gustaría salir de mi cuerpo
mientras almuerzo
para verme en HD
y contarle a mis enemigos
lo lindo que soy
Lulubel!
tanque de guerra
flagrante y estoica máquina
que no para de verificar correos electronicos
en pozos sépticos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 10:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.