¿Sonríe húmeda una juvia?
¡En lluvia!
¿Se arropa y luego se entierra?
¡En tierra!
¿Se acalora algo en su rol?
¡En Sol!
Suda en natural crisol
pa' ganarle a acertijo;
Una flor busca cobijo
¡En lluvia, en tierra y en Sol!
~
Lluvia le llega a su cara
con empatía y matices
como si alma se enjuagara
ella limpia sus raíces
.
Se sujeta de la tierra,
la abraza con vehemencia,
anclada, nada le aterra
y no muere su creencia.
.
Sol como su astro platónico
le inspira todo color,
Él es su energía, el tónico
y fuente de su valor.
...s 🔥 ....l
- Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2022 a las 08:50
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Daario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.