Mí mejor poema

Ethan Hunt

 

Hazme un poema,

Exclusivo para mí,

¿Lo podrás hacer poeta?

Pues si, 

Mi mejor poema,

Es todo tuyo,

Desde allí y hasta aquí,

Con todo lo demás,

Lo visto y lo deseado,

Lo prohibido y lo tomado,

No puedo,

Mi mejor poema eres tú.

 

Jrea:. Gibara, 28 de diciembre de 2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.