EMBELESO
Poliédrica mirada
difuminó un paisaje
lleno de recuerdos.
Acuarelados confines
de avatares fugaces
pueblan ahora mis multiplicadas pupilas.
Reflejadas en vírgenes estanques
quiebran multiformes estalactitas.
¡Caleidoscópica confusión cerebral
enjaulada en un presente-futuro!
Al otro lado del cristal
maniobra un automovilista
para
cuadrar su coche entre mondrianescas líneas.
Juguetón empuja el viento
noticias
de
anteayer
(Periódicos gratis en busca de sepultura).
El silencio de la calle
relame ventanales.
Sumergiéndome
en
cristalinas aguas, sin romper su espejo,
recobra mi antro sus contornos.
Ahora yo, bicéfalo truncado
entre resbaladizas estalagmitas,
reflejo
de
futuro,
puerta al presente,
dejo mi imagen
en
retentiva
…
Mondriaan arranca su coche
arrastrando líneas de aparcamientos
en
su
re-tro-vi-sor.
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 12:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.