LA MÚSICA QUE ME GUSTA

Lucila De Melo

 

La música que me gusta
es el sonido del viento meciendo las copas de los árboles;
el canto inocente y repetido de los pájaros que,
sin proponérselo,
alegran mis oídos y acarician mi alma.
La música que me gusta son las olas del mar,
a veces suave bañando la costa,
otras turbulento gritando su verdad a viva voz;
el crujir de las hojas de los árboles en otoño, 
que se dispersan sin rumbo fijo por el suelo;
la relajante lluvia que cae sobre el techo,
 lavando todas las heridas;
 los truenos que con su fuerza parecen descargar 
todas las penas.
La música que me gusta carece de palabras...
porque las tiene todas y ninguna al mismo tiempo;
porque cada día mi espíritu le imprime colores hermosos, 
aromas frescos y melodías nuevas.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.