(El amor soñando lo recogí)
Una noche de verano de la mano yo a ti te cogí, y caminando hacia los prados los dos partimos sin destino ni fin, y mira si el camino era bonito que un destello de luz risas y susurros gritaban los árboles cuando tu pasabas, y una voz te decía dónde vas hermosa mujer con ese temple y esa caída de tu pelo y ese velo. i yo que por tu cara me desveló dímelo antes de que pises el suelo, y tu buena mujer de tus boca y de tus labios estas palabras soltaron, quiero deciros a todos mi acompañantes árboles pájaro viento hojas destellos. de mi querer que por este camino voy con mi compañero y mi con suelo que de la mano yo llevo. y con la otra mano llevo el des velo que al final del camino será mí destino, y una iglesia me espera que suerte la mía que una noche soñando de la mano me cogía. Este amor que un día decía que me quería y aquí. estoy caminando entre los Ángeles y dioses hacia los hartares con estos delatares para colgarlos en los más alto de los altares (el amor soñado que un día de la mano me cogía)
- Autor: Sanchéz Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2022 a las 16:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.